Tu sei qui: Home
621 elementi soddisfano i criteri specificati
Filter the results.
Tipo di elemento







Nuovi elementi da



Sort by relevance · date (newest first) · alphabetically
Al “Nirvana Hotel” di Patong, Phuket, ancora un successo per il grande Alfredo Sibaldi Bevilotti: “La Dolce Vita Restaurant"
"Un Ristorante dove si presenti la cucina Italiana, quella che il mondo ci invidia, quella che è qualcosa di diverso dalla consueta carbonara, dalla solita bolognese, dall'abusata scaloppina al limone..."
Located in Gastroviaggiando
Un’inimitabile espressione dell’arte dolciaria italiana: la Torta Barozzi
Il dolce, realizzato dal maestro pasticcere Eugenio Gollini, fu dedicato, nel lontano 1907, a Jacopo Barozzi detto “Il Vignola”
Located in Gastroviaggiando
Con il panettone “Re Noir” dell’azienda Tre Marie le feste sono state più feste
L'impasto è soffice, delicatissimo e morbidissimo, privo di uvetta e canditi ma ricco di croccanti fave di cacao avvolte e amalgamate in cioccolato extra fondente della storica ditta Majani
Located in Gastroviaggiando
Dalla magica atmosfera del “Four Seasons Hotel Firenze” gli auguri per un felice e sereno Natale 2017
I ricavi dell’Open Day, giunto quest’anno alla decima edizione, saranno devoluti alla Città di Livorno, vittima del terribile nubifragio del 10 settembre
Located in Gastroviaggiando
Clara Ferretti, del Ristorante “Il Grammofono” di Lucca, vince la Gara “Giovani Chef”
Nell’ambito della Manifestazione "Sapori e Saperi Lucchesi - Il Desco”
Located in Gastroviaggiando
Un burro migliore per un “Signor Panettone”
Natale a “Le Fattorie Fiandino” in Piemonte vuol dire credere nella tradizione dei migliori prodotti delle festività
Located in Gastroviaggiando
I più grandi Maestri Gelatieri italiani si incontrano l’11, 12 e 13 dicembre a Pollenzo
Un momento di confronto, condivisione e approfondimento dedicato al gelato ma non solo
Located in Gastroviaggiando
"I Pisani più Schietti 2017". Premiati i vini più buoni del Territorio Pisano e non solo
Una bella manifestazione organizzata dalla delegazione storica di Pisa e litorale della F.I.S.A.R.
Located in Gastroviaggiando
Le squisite preparazioni di un giovane e bravo Chef, Matteo Sciacovelli, al Ristorante Maremmana
All'interno del Luxury Wine Resort “Conti di San Bonifacio” in provincia di Verona
Located in Gastroviaggiando
Una magnifica serata “al buio”
La “Scuola Tessieri “ ha coordinato una cena davvero originale, denominata “Backward sensorial dinner”
Located in Gastroviaggiando
Strumenti personali