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Un pranzo semplicemente magnifico al Ristorante “Lunasia” dell’Hotel Plaza e de Russie” di Viareggio
La cucina di Luca Landi è ottima, esperta, precisa, attenta, divertente e mai scontata… una cucina che emoziona
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Ristorante Romano a Viareggio (Lu): un locale cult
Romano Franceschini è l'artefice di questo locale che ha fatto del buongusto il suo vanto
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Una riuscita serata “particolarmente piccante” al ristorante enoteca “La Pieve di Pomaia"
L’evento era dedicato alla degustazione di prodotti del territorio abbinati al frutto di una pianta, originaria delle Americhe ma che oggi è coltivata in tutto il mondo, il “capsicum” comunemente noto a tutti come “peperoncino”
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Due italiani per la cena dei Grandi Chefs a New York il 16 aprile
Annie Feolde e Norbert Niederkofler rappresenteranno l’alta cucina italiana nella seconda tappa del Giro dell’Alta Gastronomia della catena Relais & Châteaux.
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UN MAGNIFICO RESORT DA SOGNO VICINO MADRID: PARADOR DE ALCALA’ DE HENARES.
La traduzione moderna del termine Spagnolo “Parador” è: “Albergo situato in località d’interesse turistico”. Questa definizione, in se per se, è abbastanza fredda e asettica, ma in Spagnolo “Parador” o “Paradores” al plurale, è qualcosa di molto magico, importante, attraente, interessante e affascinante.
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Un sicuro rifugio a pochi passi da Piazza del Campo a Siena: Ristorante Enoteca “Casato”
Il menu cambia spesso per seguire le stagionalità, ed è strettamente legato alla spesa giornaliera vista la prevalenza data ai piatti di pesce, ma non mancano le carni e alcune preparazioni derivanti dall’esperienza internazionale dello Chef
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“Cucina Emozionale” al Ristorante dell’Agriturismo “Casale del Mare”
Una bellissima serata nel locale di Castiglioncello a Livorno
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La Suprema a La Spezia: da casa del piacere ad un piacevolissimo ristorante
Le Case di Tolleranza (non vi preoccupate, andate pure avanti con la lettura, è un articolo di Gastronomia), comunemente chiamate anche Bordelli o Case Chiuse, sono la versione più moderna degli antichi “Lupanari”, dal Latino “lupa = prostituta”, che sorgevano in punti strategici delle città durante tutta l’Epoca Romana
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“Vivere di Vino in Valdera”
La prima edizione: interessante incontro con vini , distillati e gastronomia
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Le prelibatezze dello chef Michele Maltinti al Ristorante “Scolapasta” di Castiglioncello (LI)
Il menu esprime tutto l’amore che lo chef ha per il mare
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