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Volterragusto tartufo bianco ed eccellenze del territorio inaugurano a Volterra l'autunno del gusto toscano
Sabato 22 e domenica 23 ottobre, e ancora da sabato 29 ottobre a martedì 1 novembre (ore 10-20) si rinnova l'appuntamento con Volterragusto
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Una bella festa di grande successo la Prima Edizione di “Gusto-Sphēra”
Sabato 19 e Domenica 20 Settembre si è svolta a San Vincenzo, in Provincia di Livorno, un evento ad “alto contenuto enogastronomico”
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Mangiare e bere bene a Roma: l'Osteria di Monteverde, il locale giusto!
La linea di cucina ha matrice romana ma non aspettatevi piatti "stravaccati e caciaroni"; al contrario vi si leggono tocchi gentili di creatività ed innesti intelligenti di pesce azzurro
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Alla seconda edizione di “Banchi di Gusto” solo eccellenze enogastronomiche
Si è svolta Sabato 17 e Domenica 18 Ottobre a Pisa, organizzata da “Toscana Sapori”
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La Molina oggi: da un progetto ben chiaro ad un progetto imprenditoriale
I quattro biscotti che l'azienda ha presentato in anteprima al “Cibus” di Parma, sono “I MORI”, “I BIONDI”, “LE LINGUE”, “LE LINGUE SCURE”.
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Una divertente manifestazione organizzata dall’Associazione “Gola Gioconda” a Empoli: “Carnevale di Gola”
Una tre giorni ricca di incontri, stands espositivi e degustazioni
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Numerosi i premi e i riconoscimenti conquistati dall’olio De Carlo
Grandi soddisfazioni in casa De Carlo: il frantoio pugliese ancora una volta è stato insignito di numerosi premi e attestati a conferma dell’impegno nel lavoro e della passione che viene utilizzata quotidianamente nell’azienda
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Il nuovo bellissimo libro dello chef Roberto Rossi
Dal 2000 il Ristorante “Silene” è di Roberto Rossi, bravo, dinamico e simpatico chef/oste. Roberto nasce a Castel Del Piano (Gr), nel 1972, da una famiglia contadina, e di questa sua origine ne è molto fiero, cresce a Seggiano , ha un rapporto costante e stretto con tutta la natura che lo circonda e di conseguenza con tutti i prodotti della sua terra. Anche prima di diplomarsi ragioniere, durante le vacanze estive, entra, a soli 14 anni, nel 1986, a lavorare al Silene.
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King of Catering: matrimoni del gusto
Il catering italiano interpreta la cucina internazionale delle grandi occasioni
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A Borgo San Felice la cucina di Francesco Bracali
Cucina e ospitalità all’insegna dell’autenticità e dell’eccellenza con lo chef stellato per il terzo anno
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