Tu sei qui: Home
621 elementi soddisfano i criteri specificati
Filter the results.
Tipo di elemento







Nuovi elementi da



Sort by relevance · date (newest first) · alphabetically
“Blu & Acciughe”, Castiglioncello 21-22 giugno 2014
Il Centro Commerciale Naturale di Castiglioncello (LI) ha scelto l'acciuga, il pesce più blu, per creare l'evento principale della Notte Blu 2014 della Costa Livornese, sabato 21 giugno
Located in Gastroviaggiando
Scarti? No. Capolavori in arte e... in cucina... sì
Vetrina Toscana collega alla mostra “L'oggetto ri-fiutato” del Museo Piaggio, dal 17 ottobre, dei menù a base di pesce dimenticato, a torto ritenuto “povero”
Located in Gastroviaggiando
Una bella serata enologica e gastronomica all’Azienda vitivinicola “Tua Rita” di Suvereto (Li): “Il Trionfo di Bacco”
La cantina, completamente rivista e aggiornata tra il 2000 e il 2002, permette di sostenere una produzione annua, di altissimo profilo, intorno alle attuali 220.000 bottiglie
Located in Gastroviaggiando
In pieno centro a Firenze un nuovo accogliente ristorante-wine bar dal nome estremamente facile: “Locale”
Si apre con tutta la sua bellezza nell’attuale piano terreno del “Palazzo delle Seggiole”, con sfarzo rinascimentale e mediceo e nell’antico piano stradale della Firenze del XII secolo
Located in Gastroviaggiando
La birra chiara si gusta anche nelle ricette di grandi Chef
La prima birra chiara al mondo, la ceca Pilsner Urquell, viene spesso utilizzata nella creazione di ricette firmate da molti grandi chef della compagine italiana dei Jeunes Restaurateurs d'Europe
Located in Gastroviaggiando
Uno chef toscano con un talento così straordinario che lo porta ad essere uno tra i migliori cuochi del mondo: Francesco Bracali
Tradizione, creatività e innovazione s’incontrano in maniera estremamente intelligente, i sapori dei suoi accostamenti, sempre delicati e mai troppo invasivi, sono perfetti, le presentazioni bellissime, veri e propri capolavori
Located in Gastroviaggiando
Jeunes Restaurateurs d’Europe: grandi novità per il 2016
La 23a assemblea dei JRE si è conclusa con l’acclamazione del primo italiano, lo Chef Ernesto Iaccarino, alla Presidenza Europea
Located in Gastroviaggiando
“Cinecibo” al Palazzo dei Congressi di Roma con una tavola rotonda, una proiezione sul tema “cinema e valorizzazione territoriale” e il premio “Cinecibo Chef Actor”
Si terrà al Palazzo dei Congressi a Roma venerdì 24 gennaio alle ore 19.00, in occasione di Ami Expo, un incontro sul tema “cinema come valorizzazione territoriale”
Located in Gastroviaggiando
Buon Natale a Tutti con il Panettone "TRE MARIE"
Buono come tramanda la vecchia ricetta
Located in Gastroviaggiando
“Piccola” 25cl la nuova forma dell’aperitivo all’Italiana
Un nuovo lancio per Nastro Azzurro, la birra premium Italiana più venduta all’estero, presente in oltre 60 Paesi
Located in Gastroviaggiando
Strumenti personali