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Tre giorni all'insegna di un antico piatto di recupero: arrivano i “Trabaccolara days”
Dal 27 al 29 settembre 100 ristoranti di Vetrina Toscana, insieme ad alcuni ristoranti storici di Milano, propongono il piatto a base di “pesce dimenticato”. E c'è anche un piccolo volume che ne racconta la storia
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I magnifici sapori della cucina naturale e stagionale al Restaurante-Bistrot “Huerta de Carabaña” di Madrid
La Cucina dello Chef/Patron Roberto Cabrera Fernández e dello Chef Ricardo Álvarez è molto gustosa e sincera mentre le materie prime sono di grandissima qualità e giornaliere
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Dimmi come la chiami e ti dirò di che schiacciata sei
La "schiacciata con l'olio" è uno dei simboli indiscussi della Toscana enogastronomica e costituisce, a dispetto della grande varietà di nomi con cui viene chiamata, una delle poche specialità popolari realmente condivise sull'intero territorio
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"Il piatto FORTE: gli spaghetti con le arselle e i suoi fratelli”
Il comune di Forte dei Marmi festeggia i 100 anni con il suo piatto simbolo
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Uno dei più straordinari e accoglienti ristoranti del mondo: il “DSTAgE” di Madrid
Il DSTAgE ovvero “Days to Smell Taste Amaze Grow & Enjoy” dello chef Diego Guerrero ha ottenuto la stella della “Guía Michelin España & Portugal 2015”
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“The Cacciucco”: divertente ed educativo il libro in inglese di Paolo Ciolli!
La Ricetta del Cacciucco non ha dei vincoli stretti sulle tipologie dei pesci con lisca da usare (la scelta ricade sulla disponibilità del pescato del giorno), ma piuttosto è legata al come, dove e con cosa si cuociono i vari ingredienti
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Il pizzaiolo partenopeo Gino Sorbillo, simbolo della mediterraneità nel mondo, sceglie la birra made in Italy Nastro Azzurro
Nastro Azzurro e Gino Sorbillo, personaggio simbolo della pizza napoletana, si sono uniti per dar vita al progetto di Nastro Azzurro sulla pizza di qualità che valorizzi il Made in Italy
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Alla gustosa corte di sua maestà il “fungo porcino”
La particolare “carne”, del porcino fresco, più o meno consistente, a secondo della sua tipologia, e il suo straordinario sapore, crudo o in qualsiasi modo sia cucinato, lo rendono un vera e propria prelibatezza
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La raffinata cucina di qualità dello chef Mirko Martinelli
Molto accogliente il ristorante “Oasi” di Follonica (GR) con la sua piacevole struttura in legno adagiata sulla sabbia
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Ristorante La Pineta di Luciano Zazzeri, a Marina di Bibbona (Livorno), dove le onde del mare si fondono con la buona cucina
Molti sono i premi e i riconoscimenti arrivati a Luciano nel corso della sua carriera, uno di quelli più ambiti è stata la "Stella" conferitagli dalla Guida Michelin 2006 (pubblicata nel novembre 2005)
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