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Dimmi come la chiami e ti dirò di che schiacciata sei
La "schiacciata con l'olio" è uno dei simboli indiscussi della Toscana enogastronomica e costituisce, a dispetto della grande varietà di nomi con cui viene chiamata, una delle poche specialità popolari realmente condivise sull'intero territorio
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"Il piatto FORTE: gli spaghetti con le arselle e i suoi fratelli”
Il comune di Forte dei Marmi festeggia i 100 anni con il suo piatto simbolo
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Uno dei più straordinari e accoglienti ristoranti del mondo: il “DSTAgE” di Madrid
Il DSTAgE ovvero “Days to Smell Taste Amaze Grow & Enjoy” dello chef Diego Guerrero ha ottenuto la stella della “Guía Michelin España & Portugal 2015”
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“The Cacciucco”: divertente ed educativo il libro in inglese di Paolo Ciolli!
La Ricetta del Cacciucco non ha dei vincoli stretti sulle tipologie dei pesci con lisca da usare (la scelta ricade sulla disponibilità del pescato del giorno), ma piuttosto è legata al come, dove e con cosa si cuociono i vari ingredienti
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Il pizzaiolo partenopeo Gino Sorbillo, simbolo della mediterraneità nel mondo, sceglie la birra made in Italy Nastro Azzurro
Nastro Azzurro e Gino Sorbillo, personaggio simbolo della pizza napoletana, si sono uniti per dar vita al progetto di Nastro Azzurro sulla pizza di qualità che valorizzi il Made in Italy
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Alla gustosa corte di sua maestà il “fungo porcino”
La particolare “carne”, del porcino fresco, più o meno consistente, a secondo della sua tipologia, e il suo straordinario sapore, crudo o in qualsiasi modo sia cucinato, lo rendono un vera e propria prelibatezza
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La raffinata cucina di qualità dello chef Mirko Martinelli
Molto accogliente il ristorante “Oasi” di Follonica (GR) con la sua piacevole struttura in legno adagiata sulla sabbia
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Ristorante La Pineta di Luciano Zazzeri, a Marina di Bibbona (Livorno), dove le onde del mare si fondono con la buona cucina
Molti sono i premi e i riconoscimenti arrivati a Luciano nel corso della sua carriera, uno di quelli più ambiti è stata la "Stella" conferitagli dalla Guida Michelin 2006 (pubblicata nel novembre 2005)
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Nel gotha mondiale dell’accoglienza di lusso il “Four Seasons Hotel Firenze” e il suo ristorante “Il Palagio”.
La Four Seasons Hotels & Resorts è una Società Canadese titolare di una catena di 86 Alberghi/Resort super accoglienti ubicati in posti bellissimi e sparsi in 34 Paesi del Mondo. In Italia, per ora, ci sono due strutture di questa catena, una a Milano e l’altra è quella di Firenze
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L’unica tappa toscana del Girolio d’Italia Grand Tour 2015 a Rosignano Marittimo
La serata si è svolta Venerdì 27, Sabato 28, e Domenica 29 Novembre 2015 nell’accogliente, affascinante e panoramico contesto dell’abitato dell’antico borgo in provincia di Livorno
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