Tu sei qui: Home
2376 elementi soddisfano i criteri specificati
Filter the results.
Tipo di elemento







Nuovi elementi da



Sort by relevance · date (newest first) · alphabetically
Nuova edizione per Pietrasanta Vini d'Autore - Terre d'Italia
Chiostro di S. Agostino - Pietrasanta (Lu) - 17 e 18 maggio 2015
Located in Notizie
Si prevede una vendemmia di qualità per il Valdobbiadene Docg, nonostante la calda stagione estiva
Le rassicurazioni al mercato da parte della Confraternita di Valdobbiadene 
in occasione della Selezione della Bottiglia della produzione 2011
Located in Notizie
“Il Romanzo del Sangiovese” protagonista mercoledì 23 ottobre all’Auditorium di Sant’Apollonia
All’evento, che si terrà alle ore 18, saranno presenti le 65 aziende che hanno aderito con entusiasmo al progetto
Located in Notizie
A Milano la migliore tecnologia del comparto enologico internazionale
Dal 12 al 16 novembre a Fiera Milano Rho apre Simei 2013, il più importante Salone biennale dedicato alle macchine per l’Enologia e l’Imbottigliamento
Located in Notizie
Con la Festa dell'Uva di Giovo, riflettori accesi sulla Valle di Cembra e i suoi vini
Numerose le iniziative a tema vino: dalla immancabile sfilata di carri allegorici alla ormai tradizionale Marcia dell'Uva. E, ancora, gli stand "Alla Corte di Bacco", "#Tasto_Dentro" e "Piazzetta dei Produttori" che propongono vino del territorio
Located in Notizie
Aceto Balsamico Tradizionale: bollono i paioli del mosto a Spilamberto
Sabato 30 settembre e domenica 1 ottobre a Spilamberto (Mo) torna “Mast Còt”. Il borgo è animato da una serie di eventi che uniscono le eccellenze del territorio, mentre su grandi fuochi si cuoce il mosto destinato a diventare Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. Un’occasione per conoscere da vicino un’eccellenza tutta Modenese e per una visita all’unico Museo al mondo dedicato al prezioso prodotto
Located in Notizie
Il Premio “Kyle Phillips 2017” a Indra Galbo: è il Giornalista Enogastroagroalimentare under 35 più anticonformista dell'anno
Il giornalista romano si aggiudica la quarta edizione del riconoscimento istituito in memoria del collega e amico di ASET scomparso nel 2013
Located in Notizie
Slow Food dalla Cina: con il cibo si può cambiare il mondo!
Si è chiuso a Chengdu il Settimo Congresso Internazionale di Slow Food tracciando la nuova strada che il movimento della chiocciola dovrà percorrere nei prossimi anni
Located in Notizie
Giornata Mondiale dell’Alimentazione e i Musei del Cibo di Parma: sempre più ricco il programma
In occasione della Giornata Mondiale dell’Alimentazione promossa dalla FAO, domenica 15 ottobre i Musei del Cibo della provincia di Parma proporranno numerose iniziative rivolte ad appassionati di enogastronomia, famiglie e bambini per scoprire i prodotti tipici del territorio
Located in Notizie
L’Enoteca italiana si “riprende” gli spazi sotterranei della Fortezza
Dal 7 novembre diventano “Cantina”: buffet, vino e musica fino a notte fonda
Located in Notizie
Strumenti personali